Космический пента-трик Саркиса Балояна

В субботний солнечный день, когда отмечались Всемирный день астрологии и Международный день счастья, на уютном городском стадионе встретились футбольные клубы «Ейск» и «Энергия» из станицы Старощербиновской.

 Это был товарищеский матч команд, готовящихся к предстоящему краевому первенству по футболу.

Видно, в этот день звёзды так сошлись, что подарили болельщикам феерический матч с обилием красивейших забитых мячей. Игра завершилась со счётом 10:0 в пользу ейчан.

Справка: двагола, забитыхводномматчеоднимигроком«дубль»; три«хеттрик», четыре«покер», пять«пентатрик»итакдалее.

Уже с первых минут матча было заметно, что «энергии»-то щербиновским футболистам и не хватает. На восьмой минуте с пенальти счёт открыл Саркис Балоян. Он же на 22-й минуте делает счёт 2:0. Ещё через 10 минут лишь штанга спасла ворота «Энергии» от третьего мяча. На 36-й минуте счёт уже был 3:0, и перед самым перерывом гости пропустили ещё один гол («в раздевалку», как говорят футболисты).

Во втором тайме в ворота «Энергии» было забито шесть мячей. Героем матча стал Саркис Балоян, забивший пять мячей в ворота соперника. «Покер», то есть четыре результативных мяча, на счету Роберта Баберцяна и ещё один мяч забил Григорий Клименко.

Наш новый футбольный клуб «Ейск» одержал убедительнейшую победу. С первым пента-триком, Саркис!